Ингредиенты: Крошка от печенья – 1,25 стакана Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки Сахар – 1 столовая ложка Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г Молоко – 2 стакана Малина – 475 г
Приготовление: 1.
Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до
однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и
поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару
минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного
печенья). 3. Выложите слой малины на пуддинг. 4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. 5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.