Пятница, 17.05.2024, 18:37
Все включено
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Рейтинг SIMPLETOP.NET
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Торт "Битое стекло"
Ингредиенты:
- упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
- 3 пачки желе разного цвета и вкуса
- 500гр сметаны
- 1 ст. сахара
- желатин 20 гр
- ванилин
Приготовление:
Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет. Приготовить крем:замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут, затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет. А тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин. Затем немного сметанного крема, (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем. Далее: салатник выстелить пищевой пленкой, и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета. Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее. Затем последний слой — прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка. Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось за 3 часа). Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку. Приятного аппетита!
Категория: Мои статьи | Добавил: red (12.07.2012)
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск
Мини профиль

Гость !

Мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Форма входа
Информер курса валют
скрипты для ucoz
Информер курса валют
Российский рубль Курс Российского Рубля Информер
ЕВРО(EUR)//-//
Доллар США(USD)//-//
Чешская крона(CZK)//-//
Фунт стерлингов(GBP)//-//
Календарь
Категории раздела
Мои статьи [4]
Бесплатный хостинг uCoz