Приготовление: В
кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. Убрать с огня,
перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут
помешивая поварить.
Немного охладить и вбить яйца
по-одному, хорошенько вымешивать. Затем добавить сыр и горчицу.
Противень застелить бумагой для выпечки.
С помощью двух
чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии
друг от друга. В разогретую до 220 градусов духовку поставить
противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190
градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
Для смазки: 2 ст.ложки сливочного масла 2 дольки чеснока 1 ст.ложка измельченной петрушки Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.