Главная » 2012 » Июль » 13 » Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком
00:41
Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком
Ингредиенты: Картофель – 750 г Зеленый лук, нарубить – 2 столовых ложки Молодой чеснок (белая и зеленая часть), нарубить – 3 столовых ложки Соль – 1/2 чайной ложки Масло для жарки 24 листа петрушки
Приготовление: Очистите и натрите картофель. Выложите в марлю и подвесьте на миской, либо придавите грузиком, чтобы убрать как можно больше жидкости. Через минуту или две слейте крамал должен собраться на дне миски. Аккуратно слейте жидкость и смешайте крахмал с тертым картофелем, нарезанным чесноком, луком и солью. Нагрейте столовую ложку масла на средней огне на сковороде. Выложите столовую ложку смеси, обратной тороной ложки прижмите и сформируйте блин. Аккуратно вдавите лист петрушки сверху. Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавайте теплыми с любым соусом.