Ингредиенты: - Варено-мороженные креветки 200 гр - Салатные листья Айсберг 150 гр - Зеленый лук 1 пучок - Редис 8-9 шт Для омлета: - Яйца 2 шт - Тертый сыр 3 ст.л - Сливки 1 ст.л - 1 ст.л муки - Сливочное масло 15 гр Для заправки: - Домашний майонез 3 ст.л - не жирная сметана 2 ст.л - черный молотый перец по вкусу - соль по вкусу
Приготовление:
1.
Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и
откинуть на сито.Порвать руками салатные листья.Нарезать редис и
зеленый лук.
2. Положить все ингредиенты в салатницу.Приготовить
омлет.Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет на сливочном
масле с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или
полосками.Добавить к салату.
3. Заправка: Смешать майонез с сметаной,посолить и поперчить по вкусу,добавить к салату и перемешать