Вторник, 30.04.2024, 04:59
Все включено
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Рейтинг SIMPLETOP.NET
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
 
Главная » Архив материалов
Ингредиенты:

- 150 г кукурузных хлопьев
- 200 г жареного фундука
- 200 г молочного шоколада

Приготовление:

Хлопья измельчить и перемешать со 100 г растопленного на водяной бане шоколада, утрамбовать в разъемную форму диаметром 21 или 26 см и поставить в холодильник на полчаса.

Далее 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами выложить на наш корж и тоже отправить на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!
Просмотров: 208 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012

Ингредиенты:

1 стакан молока
4 ст.ложки сливочного масла
1 стакан муки
1 ч.ложки соли
4 яйца
1 стакан твердого тертого сыра
1 ч. ложка горчицы (дижонской), за неимением брала обычную.
щепотка черного перца


Приготовление:
В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.


Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.


С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.


Для смазки:
2 ст.ложки сливочного ... Читать дальше »
Просмотров: 187 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Мука пшеничная-70 г
Сахар-песок-60 г
Какао-порошок-30 г
Яйцо куриное-1 шт.
Растительное масло-30 мл
Молоко-30 мл
Ванильный экстракт 1/4 ч.л.
Разрыхлитель теста-2 г
Соль1/4 ч.л.
Шоколад-20 г

Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке). Перемешайте все ингредиенты венчиком.Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой.И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут.Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.
Просмотров: 187 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
110г размягчённого сливочного масла
220г сахара
1/2 чайной ложки экстракта ванили
2 яйца
150г муки
30г какао-порошка
2 чайной ложки разрыхлителя
125мл молока
250г маскарпоне
60г сахарной пудры
220мл сливок для взбивания
200г шоколадной глазури

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160С и выстелите бумагой для выпекания две 20-сантиметровые формы для коржей.
2. Слегка взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пушистым и кремообразным.
3. Введите по одному яйца, взбивая до однородного состояния после каждого.
4. В отдельной посудине просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Смешайте с молоком и добавьте к общей смеси.
5. Заполните формы тестом и выпекайте около 30-35 минут. Дайте коржикам остыть после духовки.
6. Пока готовится тортовый фундамент, взбейте маскарпоне со сливками и сахарной пудрой.
7. Промажьте получившейся смесью один корж и накройте сверху другим.
8. Покройте тор ... Читать дальше »
Просмотров: 200 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Для тарталеток:
- 300 гр. сыра (наименее пористого)
- 1 ст.л. крахмала;
Для начинки:
- 0,5 кг. креветок;
- укроп;
- огурец – 1 шт.

Приготовление:

Сыр натереть на терке (не на борщевке, и не на самой маленькой терке, которая стирает в кашу), добавить ложечку крахмала, перемешать. Ложечкой выкладывать тоненьким слоем на сковородку. Дожидаться до полного таяния сыра, выключать газ и подождать до тех пор пока сыр немножечко застынет. Здесь важна "золотая середина” – не переждать до тех пор пока сыр покроется хрустящей корочкой, и рано со сковородки сыр не снимать (так как он будет слишком жидким).

Далее все просто: стакан перевернуть вверх дном и на него положить получившийся блинчик из сыра, аккуратно пальчиками прижимать сыр к стакану (можно в виде защипов), как только сыр застынет, снять тарталетку со стакана.

Начинку в данную тарталетку можно придумать любую, естественно, из тех продуктов, которые сочетаются с сыром.
Отли ... Читать дальше »
Просмотров: 194 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

- слоеное тесто - 1 упаковка(500г) - или можете использовать домашнее, как я)
- сметана 25% - 450г
- сахарная пудра - 100г
- свежие ягоды (малина, черника, земляника или др. по вкусу)
- 1 пакетик загустителя сметаны

Два листа теста раскатайте толщиной 3мм и каждый порежьте на 3-4 квадрата.

На застеленном бумагой для выпечки противне по очереди выпекайте пласты теста в течении 7-10 мин при температуре 210-220 С (до золотистого цвета)

Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром и загустителем. По вкусу можете добавить еще и ванильный сахар.

Первый кож выложите на тарелку и смажьте кремом. Сверху выложите слой ягод. Накройте вторым коржом, смажьте его кремом, выложите слой ягод. Проделать так с оставшимися кожами, ягодами и кремом.

Верхний корж и бока торта обильно смажьте кремом и посыпте измельченными остатками коржей.
Просмотров: 203 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Основа:
250 мл кокосового молока
250 мл молоко
палочка ванили
5 желтков
50 г крахмал кукурузный
100 г сахара
50 г сливочного масла
50 мл кокосового ликёра(не обязательно)
100 г варенного сгущённого молока
1 коробка сливок (250 мл)

для покрытия :
200 мл белого шоколада

для порционного мороженного форма на 6 шт.
палочки деревянные
для тортика одноразовая алюминиевая формочка

Приготовление:
В кастрюле с толстым дном соединяем молоко,кокосовое молоко и палочку ванили
и доводим до кипения(но не кипятим),делаем огонь на минимум.
В миске соединяем желтки с сахаром и кукурузным крахмалом хорошо перемешивая чтобы не было комков
Добавляем к желткам немного горячего молока и размешиваем.
Тонкой струйкой вливаем желтки в кастрюлю с молоком и помешиваем.
Как появятся пузыри снимаем с огня
Перекладываем массу в миску добавляем сливочное масло перемешиваем,
накрываем плёнкой и даем остыть в холодильнике.
Взбиваем с ... Читать дальше »
Просмотров: 197 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Понадобится для большой семьи:
Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг);
Вода — 1,7-2 литра;
Кефир — 0,8-1 литра;
Репчатый лук (либо зеленый) — 3шт (300г);
Свежий огурец — 4шт (500г);
Соль — примерно, 1столовая ложка +1 чайная ложка;
Сахар — 2-3 чайные ложки;
Укроп — 1 пучок;
Сметана — по желанию;
Сваренные яйца — по желанию;
Кастрюля на 5 литров.

Рецепт приготовления:
Первым делом необходимо сварить свеклу. Затем, вскипятить воду и охладить.Остывшую воду перемешиваем с кефиром в большой кастрюле (не менее 5 литров). Кефир можно использовать любой - Ваш любимый. Первоначально перемешиваем 1,7 литра воды с 0,8 литрами кефира, а в самом конце приготовления холодника, добавляем оставшиеся кефир и воду, при необходимости, по вкусу.Чистим и натираем сваренную свеклу. Её можно натереть на обычной терке, либо нарезать тоненькими полосочками. Добавляем свеклу в кастрюлю с кефиром и водой.Затем, солим и добавляем сахар. Тут все по вкусу, пробуйте, холодник долж ... Читать дальше »
Просмотров: 202 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Слив масло - 40 г,
лук - 2 шт,
говяжий бульон - 1/2 стакана,
вино (красное) - 50 мл,
сыр - 100 гр,
шампиньоны - 500 гр




Приготовление:
Растопите масло в небольшой кастрюле.
Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.
Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке.
Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.
В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.
Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).
Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут. Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.
Просмотров: 185 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты на 20 штук:
- Сухари ванильные - 500 г
- Молоко сгущенное - 400 мл
- Какао-порошок - 50 г
- Сливочное масло - 200 г
- Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
- Коньяк - 30 мл
- Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Приготовление:
Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает).
Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшен ... Читать дальше »
Просмотров: 197 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2024
Поиск
Мини профиль

Гость !

Мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Форма входа
Информер курса валют
скрипты для ucoz
Информер курса валют
Российский рубль Курс Российского Рубля Информер
ЕВРО(EUR)//-//
Доллар США(USD)//-//
Чешская крона(CZK)//-//
Фунт стерлингов(GBP)//-//
Календарь
Бесплатный хостинг uCoz