Вторник, 30.04.2024, 03:37
Все включено
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Рейтинг SIMPLETOP.NET
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
 
Главная » Архив материалов
Ингредиенты:
- яичный белок — 4 шт
- соль и молотый перец — по вкусу
- филе тилапии без кожи — 450 г (нарезанного на полосы)
- желтой кукурузной муки — 1 стакан
- муки — 1/2 стакан
- растительного масла — 1 стакан

Тилапия может быть заменена треской, зубаткой или пикшей.

Приготовление:

Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить яичные белки, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, добавить рыбу и перемешать. В другой большой миске смешать кукурузную муку и муку, приправить солью и перцем. Обмакнуть рыбу в яичную смесь, позволяя стечь излишкам, а затем обвалять в мучной смеси.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжаривать рыбные палочки в несколько партий до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут, переворачивая один раз. Если рыба быстро становится коричневой, уменьшите огонь. Выложить готовую рыбу на противень и держать в духовке, чтобы сохранить теплой. Под ... Читать дальше »
Просмотров: 185 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 550 г рыбы (треска, судак)
- мука
- 20 г подсолнечного масла
- 2 луковицы
- 200 г молока
- соль, перец, зелень

Приготовление:

Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука. Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким.
Просмотров: 189 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- фарш телятина 500 г
- рис 100 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- масло растительное 20 г
- зелень 100г
- грибы 100г
- сельдерей 1 шт
- томат 3шт
- сметана или натуральный йогурт 50 г

Приготовление:

1.Горсть сухих белых грибов замочить в холодной воде, дать настояться, промыть, процедить и отварить. При варке посолить.

2. Рис отварить

3. На оливковом масле обжарить репчатый лук с морковью.

4. Смешать мясной фарш с овощами и рисом. По вкусу посолить, поперчить, добавить порезанную зелень и специи. Перцы, очищенные от семян, нафаршировать начинкой.

5. Дно глубокой сковороды смазать оливковым маслом, обжарить слегка перцы и залить их наполовину грибным бульоном. Пусть томятся на небольшом огне.

6. Соус: порезать отварные белые грибы, обжарить их на сковороде, добавить к ним половинку стебля сельдерея, порезанного колечками, а затем 3 крупных спелых помидора, слегка присолить. Пусть все тушится в собств ... Читать дальше »
Просмотров: 170 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Для пирога:
- 1 стакан густого греческого йогурта (обычный, не подслащенный)
- 1 стакан сахарной пудры
- Ванилин – 1 столовая ложка
- 2 яйца
- Щепотка соли
- Мука – 1 2/3 стакана
- Растительное масло – 1/3 стакана
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
- Цедра 1 апельсина и лимона
Для вишен:
- 1 стакан красного вина
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Вода – 1/3 стакана
- Сахарная пудра – 1/3 стакана
- Цедра апельсина – 1 столовая ложка
- 10-12 свежих вишен

Приготовление:

Пирог.
Нагрейте духовку до 170C. Форму для пирога смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
Смешайте йогурт, пудру, ванилин и соль. Взбейте миксером. Вбейте яйца, добавьте масло, взбейте тщательно в течение нескольких минут до легкой воздушной массы. Всыпьте муку, разрыхлитель и цедру. Перемешайте до однородной массы и взбейте еще пару минут.
Перелейте тесто в приготолвенную форму и выпекайте около 45 минут до золотистой корочки ... Читать дальше »
Просмотров: 166 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Нежный, тающий торт. Кокосовый крем-мусс, прослойка из шоколадного ганаша, корж с легкой хрустинкой. Не торт, а наслаждение! Один из самых вкусных тортов, что я когда-либо готовила.

Мука — 200 г
Стружка кокосовая — 100 г
Ликер (кокосовый) — 50 мл
Шоколад черный — 200 мл
Сливки (для взбивания) — 500 мл
Орехи грецкие — 10 шт
Сахарная пудра — 350 г
Яйцо — 4 шт
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Ванилин — 0.5 ч. л.
Желатин (листовой) — 4 шт
Сыр творожный (маскарпоне) — 125

Сразу скажу, с тортом придется повозиться, но он того стоит!
Итак, орехи очистим и измельчим в блендере до состояния крошки.
Затем взбиваем яйца с половиной пудры до состояния пышного крема, добавляем стружку и орехи.
Теперь всыпаем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
В смазанную маслом форму с разъемными бортами выливаем тесто, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30-35 минут, проверяем готовность зубочисткой.
Половину охлажденных сливок ... Читать дальше »
Просмотров: 196 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

 Тесто: 200 гр маргарина 1/2 ч. ложки ложки погасить в уксусе, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки
Начинка: 100 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
  Потереть маргарин на крупной терке, постепенно вылить сметану и заместить тесто. Разделить его на 4 части, отправить в холодильник на 1 час.
 Затем раскатать тонко в 1 мм.,выложить начинку, закатать рукалетом. После нарезать кусочками шириной 2-2,5 см., положить на противень, смазать сливочным маслом, и отправить в духовой шкаф на 20-25 минут.
 После выпечки выложить на блюдо, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Просмотров: 650 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

 200 гр маргарина, 250 гр. майонеза, 2 яйца, 1 стакан сахара, 3-5 ст. ложек крахмала, сода, гашенная в уксусе.
 Все перемешать, добавить 4 стакана муки. Заместить тесто, сделать небольшие шарики и расплющить. Одну сторону лепешки обмакнуть в сахар. Выложить печенье на лист, выпечь до готовности.
Просмотров: 185 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

 Тесто: 100 гр. размягченного сливочного масла и 4 желтка растереть со стаканом сахара, добавить 1 ст. ложку сметаны, 0,5 ч. ложки гашенной соды, 1,5 стакана муки. Испечь 3 коржа.
 Крем: распарить 500 гр. чернослива, пропустить через мясорубку, 300 гр масла взбить с 0,5 стакана сахара и соединить с 500 гр. жирной сметаны. А сметану предварительно сбить с 0,5 стакана сахара. Все смешать с черносливом, добавить 1 стакан очищенных толоченых грецких орехов.
 Кремом помазать все коржи, а затем и весь торт. 4 белка взбить с 0,5 стакана сахара и обмазать весь торт.
Просмотров: 199 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

 250 гр. маргарина, 450гр сахара, 250 гр майонеза, 4 стакана муки, 50 гр изюма, 0,5 ч. ложки соды.
 Мягкий маргарин растереть с сахарным песком. Добавить майонез, муку, питьевую соду и заместить тесто.
 Вырезать кружочки, на середину каждого положить изюминку.
 Выпекать до золотистого цвета.
Просмотров: 234 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Зефир - 1 кг
Орехи - 200-300гр.
Печенье - 6шт.
Яйца - 2 шт
Сахар - 1,5 ст. (можно меньше)
Молоко - 1 стакан
Масло - 200гр.
 
 Зефир разделить на половинки. Каждую половинку разрезать по-полам. Орехи измельчить.
 Крем: яйца растереть с сахаром, залить молоком и поставить варить на маленьком огне. Главное помешивать и не давать кипеть. Добавить измельченное печенье. Крем остудить. Добавить сливочное масло. По желанию можно добавить несколько капель лимонного сока.
 Берем красивую, плоскую тарелку и собираем торт: слой зефира, крем, орешки, опять зефир и тд.
 Торт украшаем по своему желанию.
Просмотров: 496 | Добавил: red | Дата: 12.07.2012

« 1 2 3
Copyright MyCorp © 2024
Поиск
Мини профиль

Гость !

Мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Форма входа
Информер курса валют
скрипты для ucoz
Информер курса валют
Российский рубль Курс Российского Рубля Информер
ЕВРО(EUR)//-//
Доллар США(USD)//-//
Чешская крона(CZK)//-//
Фунт стерлингов(GBP)//-//
Календарь
Бесплатный хостинг uCoz